giovedì 13 giugno 2013

Fiori di zucca ripieni




 Ingredienti
  • 20 fiori di zucca
  • 250 g di macinato
  • 1 uovo
  • 1 fetta di pane raffermo
  • 60 g di prosciutto cotto
  • 3 fette di scamorza tagliata a dadini
  • 20 grammi di parmigiano
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

Per prima cosa pulite i fiori eliminando il picciolo interno. Preparate il ripieno, prendete una ciotola bagniate la fetta di pane e strizzatela, aggiungete il macinato, l'uovo,il parmigiano,la scamorza,il prosciutto,sale e pepe. Amalgamate il tutto formando un impasto uniforme. Iniziate ora a riempire i fiori con il composto avendo cura di non romperli. Una volta riempiti passateli nella farina, nell' uovo e infine nel pangrattato. Rivestite una teglia con carta forno e adagiate i fiori con un fiocchetto di burro su ognuno. Infornate a 200° per circa 15/20 minuti e servite caldi accompagnati da insalata o pomodorini.




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